TSGJB BANNER

#Maroc_BM_FMI: Au programme des Assemblées annuelles 2020

#Maroc_BM_FMI: Au programme des Assemblées annuelles 2020

Quelles voies pour surmonter la crise et aller de l’avant ? Les enjeux d’une reprise résiliente dans les pays en développement seront au cœur des Assemblées annuelles du Groupe de la Banque mondiale et du FMI, qui se dérouleront cette année intégralement en mode virtuel du 12 au 18 octobre. Dirigeants gouvernementaux et du secteur privé, représentants d’organisations internationales et de la société civile débattent ensemble de cette question, aux côtés d’un large éventail d’experts.

Voici le programme : 

- Des solutions globales pour désamorcer la crise de la dette

Mardi 13 octobre 2020 | 12h00-13h00 ET / 16h00-17h00 GMT

- Une reprise durable pour le bien des populations et de la planète

Mercredi 14 octobre 2020 | 12h00-13h00 ET / 16h00-17h00 GMT

-Capital humain : protéger les populations à l’heure de la pandémie

Jeudi 15 octobre 2020 | 12h00-13h00 ET / 16h00-17h00 GMT

- Résorber la fracture numérique

Vendredi 16 octobre 2020 | 10h00-11h00 ET / 14h00-15h00 GMT

- Journée pour l’élimination de la pauvreté

Samedi 17 octobre 2020 | 10h00-11h00 ET / 14h00-15h00 GMT

Pour en savoir plus, consultez le programme complet

Le 11/10/2020

Source Web Par Le Matin

Les tags en relation

 

Les articles en relation

Pour un nouveau Bretton Woods

Pour un nouveau Bretton Woods

Siège du Fonds monétaire international (FMI). AUSTIN, TEXAS – Du fait de la crise financière de 2008, des voix se sont élevées pour appeler à un syst...